-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Хрустящие кабачки

Воскресенье, 31 Июля 2022 г. 17:47 + в цитатник
4027137_image_4132 (700x466, 61Kb)

Продукты на 8 литров:
• 5 кг кабачков небольшого размера
• 1 головка чеснока
• 1 ст. л. черного перца горошком
• 8 лавровых листов
• зелень (укроп, петрушка, листья хрена)
• 3,5 л воды
• 6 ст. л. соли
• 5 ст. л. сахара
• 1,5 ст. столового уксуса


1. Вымойте с содой банки. На дно каждой положите специи, чеснок и зелень.

2. Нарежьте ломтиками кабачки вместе со шкуркой. Разложите по банкам с пряностями.

3. Соедините воду, соль и сахар. Вскипятите. Влейте уксус.

4. Горячим рассолом залейте кабачки. Накройте крышками. Стерилизуйте 10 мин, как написано в рецепте «Острый чесночок». Затем закатайте. Переверните вверх дном и укутайте одеялом. Через сутки уберите в прохладное место.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку