Шашлык из куриной печени |
• Куриная печенка — 500 г,
• майонез —100 г,
• 1 луковица,
• 2 дольки чеснока,
• 1 сладкий перец,
• 1 ст. л. горчицы,
• перец и соль по вкусу,
• деревянные палочки.
Лук и сладкий перец очистить, помыть и нарезать кубиками (не мелкими). Куриную печенку промыть и обсушить. Затем нарезать крупными кусками и сложить в посуду. Добавить, майонез, горчицу, приправы, чеснок и перемешать. Убрать мариноваться на пару часов.
Нанизывать печенку на палочки, чередуя с кубиками лука и перца. Жарить со всех сторон до золотистости на грили или решетке в духовке.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |