-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Маринованные потрошки

Понедельник, 07 Ноября 2022 г. 17:50 + в цитатник
4027137_232ce1cc1e4740b27a91422a828a50b0 (604x396, 52Kb)

Любители пикантного вкуса оценят.

  • 0,5 кг куриных желудочков,
  • луковица,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 0,5 ст. растительного масла,
  • 0,25 ст. 5%-ного уксуса,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 0,5 ч.л.сахарной пудры,
  • перец,
  • соль,
  • зелень петрушки.


Желудочки сварить в подсоленной воде до готовности полтора часа, остудить и нарезать соломкой.

Добавить нарезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.

Полить нагретым в сковороде маслом, положить измельченный чеснок и рубленую зелень, влить уксус, посолить.

Аккуратно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на ночь.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку