-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Пельмени «Сибирские»

Суббота, 26 Ноября 2022 г. 12:01 + в цитатник
4027137_dsc00012_1 (700x466, 240Kb)

3 ст. муки,
4 желтка,
1 ст. молока,
2 ст.л. растительного масла,
0,5 ч.л. соли.


Для начинки:
говяжий фарш, лук, соль и перец — по вкусу.

В миску просеять муку, сделать в середине углубление. Отдельно смешать вилкой желтки, молоко, масло и соль и вылить в муку. Замесить упругое тесто, не липнущее к рукам и посуде. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Половину лука пропустить через мясорубку, половину мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить.

Далее все как обычно: раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки стаканчиком, положить начинку и слепить пельмени. Отварить, полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленым укропом и подать со сметаной.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку