-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2905
Комментариев: 390
Написано: 3713


Камбала в лимонном соусе

Пятница, 23 Декабря 2022 г. 21:29 + в цитатник
4027137_1610993620_11 (600x450, 547Kb)
  • 8 филе камбалы,
  • 1 ч. л. лимонного сока,
  • 2 луковицы шалот,
  • 2 черешка сельдерея,
  • 2 пера лука-порея,
  • 4 ст. л. слив, масла,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 1/2 ст. муки,
  • 1/2 ст. белого вина,
  • 1/2 ст. 20% сливок,
  • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки.



Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 15 мин. Лук-порей и сельдерей нарезать. Шалот очистить и нарезать кубиками. Растопить сливочное масло и на медленном огне 10 мин. обжарить овощи. Филе рыбы обсушить, обвалять в муке. Обжаренные овощи переложить в форму и на них уложить свернутые пополам куски рыбы. Сбрызнуть их вином, накрыть посуду крышкой и поставить в духовку. Каждые 5 мин. сбрызгивать рыбу вином, через 15 мин. залить ее сливками, снять крышку и запекать еще 10 мин. В конце посыпать зеленью петрушки. Подать с белым хлебом или отварным картофелем.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку