Камбала в лимонном соусе |
Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 15 мин. Лук-порей и сельдерей нарезать. Шалот очистить и нарезать кубиками. Растопить сливочное масло и на медленном огне 10 мин. обжарить овощи. Филе рыбы обсушить, обвалять в муке. Обжаренные овощи переложить в форму и на них уложить свернутые пополам куски рыбы. Сбрызнуть их вином, накрыть посуду крышкой и поставить в духовку. Каждые 5 мин. сбрызгивать рыбу вином, через 15 мин. залить ее сливками, снять крышку и запекать еще 10 мин. В конце посыпать зеленью петрушки. Подать с белым хлебом или отварным картофелем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |