Грибы с сыром, запеченные в булках |
На 4 порции:
• 200 г лесных грибов
• 200 г сыра
• 200 г майонеза
• 4 булки
• 1 репчатая луковица
• 2-3 ст.л. растительного масла
• соль, перец по вкусу
• листики шалфея
1. Лук очистите и измельчите. Грибы очистите, промойте, нарежьте крупными ломтиками и обжарьте с луком на растительном масле. Посолите, поперчите по вкусу и готовьте еще 10-15 минут.
2. С булок срежьте верхушки и выньте мякиш. Смажьте стенки и дно майонезом и наполните получившиеся горшочки грибной массой. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 15 минут. Готовое блюдо украсьте листиками шалфея и подавайте.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |