Бутерброды Укропчик |
Взбиваем майонез с рубленой зеленью укропа в соотношении 1:1, добавляем по вкусу тертый чеснок, перемешиваем. Это основа для бутербродов, она должна быть густой из-за количества зелени.
Можно уже намазать на хлеб и кушать, но мы пойдем дальше. Выкладываем щедро нашу пасту на ломтики батона, сверху кладем кружочек свежего или консервированного огурца и 1-2 шпротины.
А еще эта майонезная паста отлично сочетается с киви. На ломтик батона намазываем пасту и кладем пару колесиков очищенных фруктов.
В общем, основа сама по себе объедение, а чем дополнить бутерброд -подскажет ваша фантазия.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |