-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2294
Комментариев: 378
Написано: 3077



Горбуша с лимоном

Среда, 13 Марта 2013 г. 17:34 + в цитатник
Я думаю, что многие уже наелись блинов и хочется разнообразить своё меню, поэтому предлагаю сегодня приготовить рыбку.
Горбуша - вкусная и полезная рыба и любые блюда, будь то горбуша фаршированная или, как в нашем случае, запечённая горбуша с лимоном, съедаются с удовольствием. Такие блюда можно подавать и в будни, и в праздники .

на 6 порций
горбуша - 800 г., лимоны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 чайные ложки, смесь перцев, соль

Рыбу надо нарезать порционными кусочками, лук - полукольцами, один лимон нарезать ломтиками, а из второго лимона отжать сок.
Рыбу уложить в посуду (можно в стеклянную или эмалированную), полить лимонным соком, посолить, поперчить и выдержать минут 15.
Теперь берём форму для запекания и укладываем рыбку, сверху на неё кладём лук и ломтики лимона.
Запекаем в духовке 30 минут при 190 °С или в микроволновке (мощность 600 Вт)15-20 минут.
При подаче выкладываем рыбу на блюдо, к гарниру можно подать рис или картофель.
Блюдо оформляем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 4 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку