-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2740
Комментариев: 388
Написано: 3545


Секреты вкусного шашлыка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 21:06 + в цитатник

4027137_0_94a04_fe46c05a_orig (466x700, 259Kb)☛Лучшими считаются дрова из белой акации, виноградной лозы, терна, дуба, березы.

☛Идеальной заменой забытым дома шампурам может служить ива. Возьмите из ее веток прутики и нанизывайте на них мясо, шампур из ивы не сгорит на огне.

☛Говяжий шашлык станет нежным и сочным, если мясо вымочить в газированной минеральной воде, а потом порезать кусочками и перемешать с луком и аджикой, пропущенными через мясорубку. Дать постоять 24 часа и можно жарить.

☛Свинину или баранину в пропорции 1:2 перемешайте с порезанным луком, добавьте перец, положите лавровый лист и залейте соком граната или сухим вином на сутки.

☛Солить шашлык надо за полчаса до жарки, расходуя чайную л. соли на килограмм мяса.

Рубрики:  Полезные советы/Дом и семья
приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку