-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 1938
 омментариев: 360
Ќаписано: 2675


ћеню выходного дн€ по - французки

—реда, 27 Ќо€бр€ 2013 г. 18:05 + в цитатник

4027137_servirovkapofrancuzski (600x405, 243Kb)ѕланируете справл€ть дома праздник, пригласить друзей на вечеринку или порадовать домашних совместным обедом в воскресные дни? Ќе мучайте дорогих людей привычной картошкой с м€сом! ѕорадуйте их оригинальными блюдами во французском стиле. »...............


ѕобывать во ‘ранции и даже отметить Ќовый год в заманчивом ѕариже, отведать вкуснейшие французкие блюда ¬ам дают возможность туры выходного дн€ ќдесса от DeLuxeTravel которые отлично подход€т дл€ людей зан€тых, не имеющих времени на долгие путешестви€. “акие туры помогут ¬ам зар€дитьс€ энергией и восстановить силы дл€ дальнейшей плодотворной работы, а также получить массу незабываемых впечатлений. ѕодробнее на www.deluxetravel.com.ua



....................воспользуйтесь нижеследующим планом:

«а сутки до застоль€:

ѕоставьте мариновать свинину. ѕриготовьте песочное тесто или используйте готовое, положите в холодильник.

4 часа до застоль€:
ѕриготовьте дл€ закусочного торта начинку, запеките тесто. ѕриготовьте томатную приправу дл€ закусочного торта и профитроли.

«а 3 часа до застоль€:
ѕриготовьте торт со шпинатом. ѕоставьте в духовку свинину (знайте - перед тем, как нарезать свинину, необходимо дать посто€ть ей 20 мин). Ќакройте на стол, поставьте охлаждатьс€ воду и вино.

«а 2 часа до застоль€:
ѕриготовьте картофель, морковь, фасоль.

«а час до застоль€:
ѕодготовьте груши.  ƒл€ зеленого салата приготовьте заправку.  ƒостаньте сыр и разложите на доске.
4027137_0_d2ae3_ad59b567_1XL (637x516, 60Kb)

ќдин из рецептов € публикую, а вот остальные найдите в инете или дождитесь следующего поста.

4027137_recept (700x525, 86Kb)
1. ѕриготовление теста
¬ кухонном комбайне нужно порубить масло с мукой. ƒобавить туда оливковое масло и воду и готовить до однородной массы. ƒальше месить тесто руками, придать тесту форму диска, затем завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

2. –азогрейте духовку до 190 градусов. –аскатайте тесто диаметром 22 см, чтобы оно занимало всю форму дл€ пирога. “есто накройте бумагой дл€ выпечки и положите на неЄ сухой горох - это нужно дл€ того, чтобы не вздувалось дно при выпекании. ¬ыпекайте 15 мин. Ѕумагу и горох снимите, проткните основу вилкой и выпекайте еще 5 мин.

3.—делать начинку: разогрейте сливочное и оливковое масло на толстостенной сковородке, добавить шпинат, помешать и готовить 2 мин. «атем приправить чЄрным перчиком и положить в комбайн с половиной анчоусов . ¬ключить комбайн на пару секунд. ¬ миске смешать сметану, €йцо и желтки. ƒобавить шпинат и перемешать получившуюс€ массу. ѕереложить начинку в запечЄнное тесто и выпекать все вместе 20 мин. —верху торта положить оставшуюс€ половину анчоусов и выпекать еще 5 мин.

4. ƒл€ заправки соедините томаты, зеленый лук, лимонный сок и базилик. ѕриправьте и подавайте к торту.

 

 

–убрики:  ѕолезные советы/ƒом и семь€
√орода и страны
приготовим
праздники
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку