-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Меню выходного дня по - французки

Среда, 27 Ноября 2013 г. 18:05 + в цитатник

4027137_servirovkapofrancuzski (600x405, 243Kb)Планируете справлять дома праздник, пригласить друзей на вечеринку или порадовать домашних совместным обедом в воскресные дни? Не мучайте дорогих людей привычной картошкой с мясом! Порадуйте их оригинальными блюдами во французском стиле. И...............


Побывать во Франции и даже отметить Новый год в заманчивом Париже, отведать вкуснейшие французкие блюда Вам дают возможность туры выходного дня Одесса от DeLuxeTravel которые отлично подходят для людей занятых, не имеющих времени на долгие путешествия. Такие туры помогут Вам зарядиться энергией и восстановить силы для дальнейшей плодотворной работы, а также получить массу незабываемых впечатлений. Подробнее на www.deluxetravel.com.ua



....................воспользуйтесь нижеследующим планом:

За сутки до застолья:

Поставьте мариновать свинину. Приготовьте песочное тесто или используйте готовое, положите в холодильник.

4 часа до застолья:
Приготовьте для закусочного торта начинку, запеките тесто. Приготовьте томатную приправу для закусочного торта и профитроли.

За 3 часа до застолья:
Приготовьте торт со шпинатом. Поставьте в духовку свинину (знайте - перед тем, как нарезать свинину, необходимо дать постоять ей 20 мин). Накройте на стол, поставьте охлаждаться воду и вино.

За 2 часа до застолья:
Приготовьте картофель, морковь, фасоль.

За час до застолья:
Подготовьте груши.  Для зеленого салата приготовьте заправку.  Достаньте сыр и разложите на доске.
4027137_0_d2ae3_ad59b567_1XL (637x516, 60Kb)

Один из рецептов я публикую, а вот остальные найдите в инете или дождитесь следующего поста.

4027137_recept (700x525, 86Kb)
1. Приготовление теста
В кухонном комбайне нужно порубить масло с мукой. Добавить туда оливковое масло и воду и готовить до однородной массы. Дальше месить тесто руками, придать тесту форму диска, затем завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте тесто диаметром 22 см, чтобы оно занимало всю форму для пирога. Тесто накройте бумагой для выпечки и положите на неё сухой горох - это нужно для того, чтобы не вздувалось дно при выпекании. Выпекайте 15 мин. Бумагу и горох снимите, проткните основу вилкой и выпекайте еще 5 мин.

3.Сделать начинку: разогрейте сливочное и оливковое масло на толстостенной сковородке, добавить шпинат, помешать и готовить 2 мин. Затем приправить чёрным перчиком и положить в комбайн с половиной анчоусов . Включить комбайн на пару секунд. В миске смешать сметану, яйцо и желтки. Добавить шпинат и перемешать получившуюся массу. Переложить начинку в запечённое тесто и выпекать все вместе 20 мин. Сверху торта положить оставшуюся половину анчоусов и выпекать еще 5 мин.

4. Для заправки соедините томаты, зеленый лук, лимонный сок и базилик. Приправьте и подавайте к торту.

 

 

Рубрики:  Полезные советы/Дом и семья
Города и страны
приготовим
праздники
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку