-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2373
Комментариев: 379
Написано: 3159



Шашлык «Вах! Вах!»

Среда, 05 Марта 2014 г. 17:58 + в цитатник

4027137_shashlyk_na_mangale1600x1200 (700x525, 330Kb)1 кг свиного ошейка, по 1 лимону и луковице, 1 пучок базилика, черный перец горошком (10 шт.), соль по вкусу.

Мясо порезать крупными кусочками и сложить в стеклянную емкость.
Лук и перец очистить, измельчить и обсыпать мясо.
Базилик вымыть, уложить на мясо, полить соком 1 лимона, посолить и добавить перца.
Всё перемешать и дать постоять в прохладном месте 2 ч.
Промаринованное мясо нанизать на шампуры и готовить, постоянно переворачивая, на раскаленных углях до образования румяной корочки.
По желанию украсить сеткой из майонеза или кетчупа.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку