-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3493


Очень вкусно и быстро | Яичный коблер | Рецепт приготовления

Среда, 09 Апреля 2014 г. 13:43 + в цитатник

4027137_fgWMlXVzYnE (650x350, 93Kb)Ингредиенты:
Батоны нарезные – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Ветчина – 500 гр.
Сыр – 150 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Молоко – 150 гр.
Соль, перец.


От батонов убрать края и оставить только центральные части.
Порезать их на небольшие ломтики.
Каждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.
4027137_zON048GRFU_1 (650x350, 62Kb)
Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее намазанные маслом ломтики батона.
4027137_LDOyfePy5w (650x350, 85Kb)
Помидоры помыть и порезать тонкими кружками.
4027137_89JLMItmxzA (650x350, 67Kb)
Ветчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
Между ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.
4027137_fQawPzMfHXM (650x350, 79Kb)
Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. Залить взбитыми яйцами батон.
4027137_RLDc1w5W67Q (650x350, 77Kb)
Сыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.
4027137_miKcZT1D4b4 (650x350, 95Kb)
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать яичный коблер до золотистого цвета сыра.
4027137_fgWMlXVzYnE (650x350, 93Kb)
Коблер готов
4027137_U5lH805NJQY (650x350, 84Kb)
Приятного аппетита!
Источник

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку