-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2373
 омментариев: 379
Ќаписано: 3159



ќчень вкусно и быстро | яичный коблер | –ецепт приготовлени€

—реда, 09 јпрел€ 2014 г. 13:43 + в цитатник

4027137_fgWMlXVzYnE (650x350, 93Kb)»нгредиенты:
Ѕатоны нарезные – 2 шт.
яйца – 4 шт.
ѕомидоры – 3 шт.
¬етчина – 500 гр.
—ыр – 150 гр.
ћасло сливочное – 100 гр.
ћолоко – 150 гр.
—оль, перец.


ќт батонов убрать кра€ и оставить только центральные части.
ѕорезать их на небольшие ломтики.
 аждый ломтик батона смазать тонким слоем сливочного масла.
4027137_zON048GRFU_1 (650x350, 62Kb)
‘орму смазать сливочным маслом и выложить в нее намазанные маслом ломтики батона.
4027137_LDOyfePy5w (650x350, 85Kb)
ѕомидоры помыть и порезать тонкими кружками.
4027137_89JLMItmxzA (650x350, 67Kb)
¬етчину порезать такими же тонкими ломтиками, как и помидоры.
ћежду ломтиками батона вложить по ломтику помидора и ветчины.
4027137_fQawPzMfHXM (650x350, 79Kb)
яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. «алить взбитыми €йцами батон.
4027137_RLDc1w5W67Q (650x350, 77Kb)
—ыр натереть на крупной терке и посыпать им батон.
4027137_miKcZT1D4b4 (650x350, 95Kb)
–азогреть духовку до 180 градусов и выпекать €ичный коблер до золотистого цвета сыра.
4027137_fgWMlXVzYnE (650x350, 93Kb)
 облер готов
4027137_U5lH805NJQY (650x350, 84Kb)
ѕри€тного аппетита!
»сточник

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку