Как приготовить нежную свинину запеченную в фольге, в духовке. |
Свинина запеченная в фольге в духовке. Свинина, запеченная в духовке вкусное блюдо, которое идеально подходит на все случаи жизни. Мясо получается очень нежным и сочным, а приятный вкус и аромат свинине дарят добавленные специи.
Свинина запеченная в фольге в духовке.
Чтобы приготовить свинину запеченную в фольге в духовке необходимы такие ингредиенты:
свинина (филе)-1 килограмм;
сыр твердый-200 грамм;
карри-2 столовые ложки;
соль.
Способ приготовления свинины запеченной в фольге в духовке.
Возьмите свинину, промойте ее под холодной водой. Тщательно высушите бумажными полотенцами. Когда мясо будет полностью сухим, со всех сторон натрите его солью, положите в миску и оставьте на час. После того, как мясо полежало, натрите его специей карри. В подготовленном мясе по всему периметру сделайте глубокие поперечные разрезы, только не до конца. В полученные отверстия необходимо выложить кусочки сыра. Расстояние между этими разрезами приблизительно по пол сантиметра.
Когда начините мясо сыром, плотно оберните его фольгой и выложите на противень для запекания. Запекается свинина в течение 1, 5 часов при температуре 200 градусов. За минут 10 до готовности разверните фольгу и оставьте мясо в духовке, чтобы оно хорошо подрумянилось, а сыр взялся хрустящей корочкой.
Готовую свинину достаньте из духовки, выложите на блюдо, украсьте зеленью или овощами и подавайте на стол. Это блюдо будет выгодно смотреться на праздничном столе. Сочное мясо с сыром сочетание безумно вкусное и беспроигрышное.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |