-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3073



Заправки для салатов | Рецепты приготовления салатов

Пятница, 02 Мая 2014 г. 20:25 + в цитатник

Заправки для салатов

Скоро наступит сезон овощей, эти дары природы любят все и едят с большим удовольствием. Многие, как правило, из овощей делают различные салатики, но, когда готовишь их, обычно задумываешься, чем лучше заправлять? Масло порядком надоело, а майонез не особо полезен для нашего организма. Поэтому сегодня поговорим о том, как сделать оригинальную заправку для овощных салатов.
4027137_mlfbmhmozl_1_1_ (640x426, 46Kb)
Домашняя заправка может сделать самый обычный салат потрясающе вкусным. Главное в этом деле - не бояться экспериментировать и можно смело смешивать продукты.

1 вариант: Оливковое масло (3 ст.л.) смешайте с соевым соусом (2 ст.л.). Дайте постоять минут 20 и можете заправлять салат.

2 вариант: Соедините растительное масло (3 ст.л.) с уксусом (1 ст.л.), добавьте измельченную зелень (укроп, базилик, петрушку и т.п.), перемешайте. Особенно яркий вкус приобретет заправка, если добавить измельченный зубчик чеснока. Такая заправка хорошо хранится в холодильнике.

3 вариант: Растительное масло (1 ст.) соедините с уксусом (2 ч.л.), готовой горчицей (1 ч.л.), мёдом (1 ч.л.), лимонным соком (0,5 ч.л.). Добавьте зубчик измельченного чеснока, базилик, соль и черный молотый перец.


4027137_1_4464 (295x201, 15Kb) 4027137_1_3657 (295x251, 17Kb) 4027137_1_380_1_ (295x221, 14Kb)

А если Вы хотите узнать Рецепты приготовления салатов то кулинарный портал будет одним из лучших, так как там огромное количество рецептов на любой вкус. А отзывы от читателей помогут Вам определиться с выбором.


Стоит знать и помнить, что при приготовлении салата из зелени листья салата нужно не резать, а рвать руками. В такой зелени полезные вещества содержатся именно в соке. Когда мы режем, то обычно мы сдавливаем листья руками, а затем ещё и ножом, таким образом, приличная часть витаминов просто теряется.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку