-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2294
Комментариев: 378
Написано: 3077



Как приготовить вкусный гуляш

Вторник, 20 Мая 2014 г. 13:13 + в цитатник

4027137__1_ (700x460, 565Kb)На 2 порции

0,5 кг говядины без костей
1 маленькая луковица
1 ст л. паприки
1 помидор средней величины
0,5 кг картофеля
40 г свинного жира (3-4 полоски бекона)
1 сладкий болгарский перец
Соль, тмин, чеснок по вкусу

Для теста
80 г муки 1 яйцо
Соль по вкусу
Сочную говядину режем небольшими кубиками со стороной 1,5-2 сантиметра. Растапливаем на сковороде жир и поджариваем мелко порубленный лук до золотистого оттенка. Уменьшаем огонь и добавляем паприку. Затем быстро ее перемешиваем, добавляем мясо и посыпаем его тмином и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Доливаем немного воды и, слегка помешивая, тушим на слабом огне.

Пока мясо тушится, очищаем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 1 сантиметр картофель, помидоры и сладкий перец.

Когда мясо уже будет почти готово, даем соку испариться так, чтобы в кастрюле остался лишь жир.

К мясу добавляем картофель, хорошенько перемешиваем и тушим до тех пор, пока он не начнет карамелизироваться.

Затем добавляем костный бульон, помидоры и сладкий перец.

Готовим тесто, смешав муку с яйцом и посолив по вкусу.
Из теста лепим небольшие клецки (чипетке) и варим их в соусе от гуляша.

Материал из серии книг о кулинарии Любомирова К. - Ужины (Азбука домашней кулинарии) - 2013

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку