Шашлык по - Египетски | Кухня народов мира | Египет |
Попасть в любое время года в солнечное лето очень просто, стоит лишь зайти на http://www.avit-spb.ru/tury-v-egipet и выбрать с помощью удобного онлайн поисковика именно тот тур, который устроит Вас по всем параметрам. Все самые лучшие и последние предложения от Турфирмы АВИТ, а также много полезной, интересной информации о путешествиях Вы найдёте на www.avit-spb.ru
Шашлык по - египетски Порций - 4 Куриные грудки - 2 шт. (убрать кости и кожу) Йогурта - 3 ст. л. Соли - 1/4 ч. л. Куркумы - 1/4 ч. л. Горчицы сухой - 1/8 ч. л. Карри (порошок) - 1/2 ч. л. Кардамона (молотого) - 1/8 ч. л. Cока лимонного - 1 ч. л. Уксуса белого - 1 ч. л. Небольшая луковица - поллуковицы разделить на слои Помидоры - 4 шт.(маленькие), разрезать пополам Бамбуковые шпажки - 8 шт. Лимон - 1 шт., разрезать дольками Петрушка |
Разрезать куриное мясо кубиками (по 2.5 см.), должно получиться около 16 шт. Смешать йогурт, соль, куркуму, горчицу, порошок карри, кардамон, лимонный сок и уксус в эмалированной посуде. Добавить куриные кубики и убрать в холодильник на 45 минут. Замочить шампуры в воде. Насадить курицу, лук и помидоры на шампуры по образцу: курица, лук, курица, лук, помидор, лук, курица, лук, курица, лук. Жарить 8-10 минут на гриле , переодически поворачивая во время приготовления. Готовые шашлыки украсить зеленью петрушки и подавать с лимонными дольками (для выдавливания сока на шашлык). |
Рубрики: | Города и страны приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |