-ћетки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание в€зание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн дл€ дачи дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из м€са из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономи€

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2289
 омментариев: 378
Ќаписано: 3072



‘јЌ“ј—“»„≈— » ћя√ ќ≈ ћя—ќ Ќј ЎјЎЋџ » «ј ѕќЋ„ј—ј (3 способа)

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 17:02 + в цитатник

4027137_original (600x450, 84Kb)1. –ецепт весьма прост:
на 2 кг м€са - 1 большой киви или 2 маленьких.
—пелые разминаем руками и перемешиваем с м€сом,а твЄрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с м€сом. —пеции и лук - как обычно любите.м€со всегда становилось м€гким всего за полчаса!!!

2. √ранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг м€са. —разу соль не добавл€ем, т.к. м€со сок даст, а надо этот сок сохранить. ќставл€ем часов на 10-12 (€ оставл€ла на ночь, но если м€со простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавл€ете соль, перемешиваете.

» еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" м€со... сначала м€ско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. ћ€со моментально покрываетс€ корочкой и сок остаетс€ внутри. ј потом уже делать шашлык как обычно...

3. «алейте м€со сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавл€ем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравитс€ и оставл€ем минут на 10-15 и жарим.
Ћюбое жесткое м€со будет м€гким.

ѕри€тного аппетита!
отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку