-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2455
 омментариев: 384
Ќаписано: 3251


‘јЌ“ј—“»„≈— » ћя√ ќ≈ ћя—ќ Ќј ЎјЎЋџ » «ј ѕќЋ„ј—ј (3 способа)

¬оскресенье, 15 »юн€ 2014 г. 17:02 + в цитатник

4027137_original (600x450, 84Kb)1. –ецепт весьма прост:
на 2 кг м€са - 1 большой киви или 2 маленьких.
—пелые разминаем руками и перемешиваем с м€сом,а твЄрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с м€сом. —пеции и лук - как обычно любите.м€со всегда становилось м€гким всего за полчаса!!!

2. √ранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг м€са. —разу соль не добавл€ем, т.к. м€со сок даст, а надо этот сок сохранить. ќставл€ем часов на 10-12 (€ оставл€ла на ночь, но если м€со простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавл€ете соль, перемешиваете.

» еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" м€со... сначала м€ско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. ћ€со моментально покрываетс€ корочкой и сок остаетс€ внутри. ј потом уже делать шашлык как обычно...

3. «алейте м€со сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавл€ем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравитс€ и оставл€ем минут на 10-15 и жарим.
Ћюбое жесткое м€со будет м€гким.

ѕри€тного аппетита!
отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку