-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2365
 омментариев: 379
Ќаписано: 3150



 ак приготовить сырный соус

ѕ€тница, 29 јвгуста 2014 г. 16:01 + в цитатник

4027137_j4VDFBOrN8 (604x403, 39Kb)

√устой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. ѕростой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

»нгредиенты:
-300 мл молока
-1 маленька€ луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

ѕриготовление:
1. ¬ сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипени€.
2. Ќакрыть крышкой и дать насто€тс€ 20 минут. ѕроцедить.
3. –астопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. ¬лить молоко и помешива€ венчиком варить до загустени€.
5. ƒобавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. ¬арить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. ѕодавать гор€чим с овощам на пару, картошке, пасте.
ѕри€тного вам аппетита!
отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку