![4027137_rysTRgGle4Q (700x525, 69Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/956/115956998_4027137_rysTRgGle4Q.jpg)
Ингредиенты:
В данном случае использовалось:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.
Готово!
1.
![k1E0OiFWZ24 (623x466, 241Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/956/115956999_k1E0OiFWZ24.jpg)
2.
3.
![SOke0diChog (700x525, 352Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/957/115957003_SOke0diChog.jpg)
4.
![3EvaedhMsek (700x525, 336Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/957/115957005_3EvaedhMsek.jpg)
5.
отсюда