-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2294
Комментариев: 378
Написано: 3077



Приготовление пирога с фаршем

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:07 + в цитатник

Готовится быстро и просто, поэтому подойдет как для воскресного обеда, когда за стол садится вся семья, так и для угощения неожиданно нагрянувших дорогих гостей.

4027137_Ya_na_kyhne_2006_05_2_ (419x269, 332Kb)• 150 г сливочного масла
• 2 стакана муки
• 3 ст.л. холодной воды
• соль на кончике ножа

Начинка:
• 500 г фарша
• 2 средние луковицы
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 банка (400 г) очищенных консервированных томатов
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• соль, черный перец, сахар

Для украшения:
• мелко нарезанная свежая петрушка

Смешать муку, соль и мягкое масло в однородную массу. Добавить воду вымесить тесто. Выложить пласт в разъемную форму для выпечки (диаметром около 26 см) так, чтобы по краям образовались бортики. Поставить форму на полчаса в холодное место.

Очистить и мелко нарезать лук, вместе с фаршем подрумянить на глубокой сковороде в растительном масле. Добавить консервированные томаты вместе с жидкостью и измельченный чеснок. Перемешать, приправить тимьяном, сахаром, солью и перцем. Томить на медленном огне 15-20 минут пока жидкость почти полностью не выпарится. Остудить.

Разогреть духовку до 200 градусов, основу из теста запекать 10 минут На слегка остуженный корж равномерно выложить начинку

Смешать тертый сыр со сметаной, распределить поверх начинки. Свежие помидоры нарезать ломтиками, выложить на сырно-сметанную смесь. Запекать пирог еще 25 минут

Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.
Источник издание"Я на кухне"

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку