-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3701


Приготовление пирога с фаршем

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:07 + в цитатник

Готовится быстро и просто, поэтому подойдет как для воскресного обеда, когда за стол садится вся семья, так и для угощения неожиданно нагрянувших дорогих гостей.

4027137_Ya_na_kyhne_2006_05_2_ (419x269, 332Kb)• 150 г сливочного масла
• 2 стакана муки
• 3 ст.л. холодной воды
• соль на кончике ножа

Начинка:
• 500 г фарша
• 2 средние луковицы
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• 1 банка (400 г) очищенных консервированных томатов
• 0,5 ч.л. сушеного тимьяна
• соль, черный перец, сахар

Для украшения:
• мелко нарезанная свежая петрушка

Смешать муку, соль и мягкое масло в однородную массу. Добавить воду вымесить тесто. Выложить пласт в разъемную форму для выпечки (диаметром около 26 см) так, чтобы по краям образовались бортики. Поставить форму на полчаса в холодное место.

Очистить и мелко нарезать лук, вместе с фаршем подрумянить на глубокой сковороде в растительном масле. Добавить консервированные томаты вместе с жидкостью и измельченный чеснок. Перемешать, приправить тимьяном, сахаром, солью и перцем. Томить на медленном огне 15-20 минут пока жидкость почти полностью не выпарится. Остудить.

Разогреть духовку до 200 градусов, основу из теста запекать 10 минут На слегка остуженный корж равномерно выложить начинку

Смешать тертый сыр со сметаной, распределить поверх начинки. Свежие помидоры нарезать ломтиками, выложить на сырно-сметанную смесь. Запекать пирог еще 25 минут

Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.
Источник издание"Я на кухне"

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку