-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2329
 омментариев: 379
Ќаписано: 3114



ќстрый соус, замороженный на зиму.

—уббота, 04 ќкт€бр€ 2014 г. 18:42 + в цитатник

4027137_RgJ1hq2GSmE (604x402, 62Kb)ќ—“–џ… —ќ”— √ќ“ќ¬   «јћќ–ќ« ≈. –ецепт “ать€ны Ћатышевой.

»ногда € делаю такой соус, его можно добавл€ть непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с м€сом, курицей, рыбой..

—оставл€ющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.

” мен€ был такой состав:
- 1 больша€ головка чеснока;
- 2 средних острых перцев зеленого цвета;
- 1 больша€ луковица;

- 4 сладких перцев красного цвета;
- 4 помидора;
- пучок свежей кинзы;
- соль.
¬ блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. ¬се взбить, посолить, дать отсто€тьс€ и можно раскладывать по баночкам. ¬ холодильнике стоит неделю. Ќо этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохран€ютс€ прекрасно))).

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку