-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2532
 омментариев: 384
Ќаписано: 3330


Ѕыстро и очень вкусно - ѕерцы фаршированные

¬торник, 07 ќкт€бр€ 2014 г. 20:30 + в цитатник
√отов€тс€ быстро, а получаютс€ очень красивыми, нежными и сочными. —ќ’–јЌ»“≈! »х об€зательно нужно приготовить!
4027137_1i (590x443, 65Kb)


»нгредиенты:
Ќа 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 м€сного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра дл€ посыпки, зелень.
ѕриготовление:
—ладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Ќачин€ем половинки перца подготовленным как обычно м€сным фаршем.
ѕомидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
ќбильно посыпаем тертым сыром.
ќтправл€ем в духовку. «апекаем в течение 20-25 минут.
√отовое блюдо посыпаем зеленью. Ќа гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

4027137_2i_1_ (604x453, 75Kb)
 
4027137_3i (604x453, 74Kb)

4027137_4i (604x453, 67Kb)

4027137_5i (604x453, 69Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку