-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2559
 омментариев: 384
Ќаписано: 3357


Ќ≈ќЅџ Ќќ¬≈ЌЌџ… –≈÷≈ѕ“ ЎјЎЋџ ј, Ѕ≈« ћјЌ√јЋј, Ѕ≈« ”√Ћ≈…, Ѕ≈« ¬џ≈«ƒј Ќј ѕ–»–ќƒ”

¬оскресенье, 18 январ€ 2015 г. 14:54 + в цитатник

4027137_original_1 (510x382, 59Kb)»нгредиенты дл€ шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы дл€ шашлыка

—пособ приготовлени€ шашлыка в банке.
ћ€со промыть и порезать на небольшие кусочки.
ƒобавить соль, перец, специи и сок лимона.

Ћук порезать кольцами и добавить к м€су, добавить воду. ќставить мариноватьс€ на 30 минут.
Ѕекон порезать тонкими полосами.
Ќанизываем на шашлычные палочки м€со, череду€ с беконом и луком.
Ќа дно банки кладем оставшийс€ лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
«акрываем банку фольгой.
¬ажно! Ѕанка должна быть суха€ снаружи.
ќтправл€ем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 — на 60-80 минут.
Ќемного остудим банку с шашлыком, не открыва€ духовку. јккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
ƒостаем потр€сающе аппетитный шашлык!.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!!!

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку