-–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3179



 улинарные советы и секреты

ѕонедельник, 02 ‘еврал€ 2015 г. 05:43 + в цитатник
4027137_Bouillon_de_volaille_1_ (700x525, 90Kb) »деальный бульон

 огда пена в бульоне оказалась на дне, влейте холодной воды — пена всплывет и ее нетрудно будет собирать.

∆арьте корень€ в первое блюдо на сливочном масле — будет ароматно.
4027137_CIMG4768 (700x525, 291Kb) Ѕульон куриный

Ѕудет особенно вкусным, если недолго варить в нем стручочек перца чили. «атем стручок удал€ют и добавл€ют лимонный сок (чуть - чуть).
4027137_VegetarianSoupIdeas (460x360, 42Kb) ќвощнoй суп

—танет гуще и вкуснее при добавлении перед готовностью 2 ст.л. геркулеса. ј дл€ наваристости положите плавленого сыра.

ј вот как исправить пересоленный суп несколькими проверенными способами, ¬ы узнаете из интерактивной энциклопедии прикладных знаний vsekak.com
4027137_apcok (700x552, 215Kb) ћного сока

’орошо отжать апельсин и лимон можно, если их мытыми поместить кратковременно в кип€ток, вытащить и покатать по столу, легко нажима€.
4027137_h_9a029dc3ce6a4e5e489b9f1a8090979b (700x554, 110Kb) ќвощные блюда

Ќе готовьте заранее. ѕри разогреве содержание витаминов уменьшаетс€. ≈сли уже приготовлено много, разогревайте нужное количество порций.
4027137_kapustacvetnayaotvarnaya_6930 (512x512, 67Kb) ÷ветна€ капуста

...станет бела, если при варке добавить свежее молоко (из расчета полстакана на 2 л воды).
4027137_76624 (700x526, 218Kb) ќвощи зеленые

Ѕудут €ркими, если при варке не накрывать кастрюлю крышкой.
4027137_ (325x239, 38Kb) —ушеные грибы

»змельчите сушеные грибы на кофемолке или мельницей дл€ перца и у вас будет замечательна€ добавка в суп и соус.
4027137_img4e3ad32bad554_1_ (700x525, 118Kb) —очный шницель

Ўницели и отбивные получатс€ очень сочными и нежными, если перед заправкой специ€ми и панировкой м€со недолго подержать в воде, подкисленной уксусом.
4027137_big52976232b0a1d (350x248, 64Kb) ѕанировка

—мешать ее с небольшим количеством разрыхлител€ дл€ теста дл€ большей рассыпчатости.
4027137_145c19c211a244d1f92c3ec462b08a01_b (600x400, 40Kb) “есто дл€ пирога

ƒобавьте 1 ст.л. крахмала в песочное тесто, чтобы придать ему рассыпчатость и нежность.
4027137_PandispanyaPastaKekiNasilYapilir (640x387, 146Kb) Ѕисквитные коржи

...будут пышнее, если в €ично - сахарную массу влить малость минералки с газом после взбивани€.
4027137_AADSCN2126ff (640x443, 85Kb) ѕодгоревшее печенье

...дать остыть, а затем поводить по нему некрупной теркой.

 

–убрики:  ѕолезные советы/ƒом и семь€
приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку