-ћетки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание в€зание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн дл€ дачи дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из м€са из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономи€

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2295
 омментариев: 378
Ќаписано: 3078



»сключительно вкусные котлеты

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 02:48 + в цитатник

»сключительно вкусные котлеты

4027137_VAoyAhhFwM (510x373, 45Kb)

»нгредиенты:
● ћ€сной фарш – 500 г.
● Ћук – 1 шт.
● Ѕелый хлеб – 3 кусочка
● Ќарезанна€ петрушка – 2 ст.л.
● ѕорошок горчицы – 1 ч.л.
● яйца – 2 шт.
● ’олодна€ вода – 3 стакана
● –астительное масло, соль, черный молотый перец

ѕриготовление:
1. Ћук нарезаем крупными ломтиками. ѕредварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. ѕодготавливаем кухонный комбайн или блендер. ¬ чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. ¬се быстро перемешиваем, до получени€ однородной массы. «атем добавл€ем сюда же м€сной фарш. ѕеремешиваем полученную массу. —разу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Ќам необходимо просто мелко его покрошить. ≈сли у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной м€сорубкой.

2. Ѕерем глубокую миску и отправл€ем туда перемолотый фарш. ƒобавл€ем сухую горчицу. »з €иц отдел€ем белок от желтка. ∆елток отправл€ем к фаршу. ¬се хорошенько перемешиваем. ≈сли фарш получитс€ чересчур густым, добавьте немного холодной воды.

3. ¬ другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. ќднако она не должна получитьс€ слишком крутой. ќдну половину белков, при помощи дерев€нной ложки, соедин€ем с фаршем. ѕроделывать это нужно очень аккуратно. «атем добавить и вторую половину белков. јккуратно перемешайте фарш.

4. “еперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Ћучше всего формировать котлеты влажными руками.

ѕри€тного аппетита!

 

–убрики:  приготовим


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку