-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2480
 омментариев: 384
Ќаписано: 3277


 лассический рецепт приготовлени€ шашлыка

¬оскресенье, 03 ћа€ 2015 г. 15:06 + в цитатник

 лассический рецепт приготовлени€ шашлыка.

4027137_PH2Kgoi1EzY (604x604, 147Kb)

»нгредиенты:
1) 1 кг м€коти свинины или свиных антрекотов
2) 1 больша€ луковица
3) ѕерец красный чили
4) ѕерец красный паприка
5) —оль
6) ѕетрушка

—пособ приготовлени€:
—мешать перец паприка с перцем чили.
Ќа поверхность стола присыпанную солью и смесью перцев выложить кусочки м€са и вновь присыпать солью и перцем.
Ќарезанный полукольцами лук отжать руками и смешать с м€сом.
“щательно перемешать и выложить в эмалированную кастрюлю или чашку неплотно закрыть крышкой и сверху накрыть посудным полотенцем.
ќставить при комнатной температуре на 4-5 часов.—етку дл€ шашлыка предварительно смазать растительным маслом, чтобы м€со не прилипало к решетке.¬ыложить на нее антрекоты,тщательно отчистив от лука. ћ€коть свинины нанизать на шампур,так же отчистив от лука.ѕоставить шашлык жаритьс€. ∆ар должен быть достаточным,но не допускать €зыков пламени.ѕри по€влении огн€ засыпать его солью (не водой).–егул€рно поворачивать.√отовое м€со выложить и присыпать нарезанными петрушкой и луком.

4027137_arGBeOolwL8 (604x403, 104Kb)

Ќаполните бокал холодным красным вином, положите себе на тарелку кусочек сочного,ароматного шашлыка и выпейте за здоровье того,кто поделилс€ с вами своим секретным рецептом.

4027137_IqtJczWn6WM (604x340, 91Kb)

ѕри€тного аппетита.

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку