-Метки

авто видео видио выпиливание лобзиком выращивание вязание крючком дача дачникам дачнику декор декорирование дизайн для дачи для детей для дома для женщин для мужчин закуска игрушки своими руками идеи уютного дома из бумаги из дерева из картона из мяса из пластиковых бутылок из фанеры инновации интересное интернет интернет магазин интернет-магазин интерьер к новому году как выбрать как сделать книги компьютер мастер-класс мастерилка мастеру мебель мебель своими руками мода на даче напитки необычное новинки новогоднее новый год овощи огород оформление интерьера поделки поделки своими руками полезно знать полезное полезности посадка рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления рукоделие самоделки своими руками сделай сам сделай сам своими руками секреты скачать скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно советы стены стиль строительство и ремонт схемы технологии уход цветы экономия

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3070



Леденцы с Портвейном

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 12:10 + в цитатник

Леденцы с Портвейном

4027137_iIzi_eVln4_1_ (457x700, 55Kb) 4027137_NTE7MpjZL4 (466x700, 25Kb)

Понадобится:
Форма (силиконовая в виде сердечек). Если таковой нет, возьмите пергамент для выпечки.
1 1/2 чашки + 2 столовые ложки портвейна
3 столовые ложки кукурузного сиропа
3/4 стакана сахара
1/8 ч. л. соли
12 палочек для леденцов
золотая кондитерская пудра (по желанию)

4027137_SprinkleBakes_Red_Wine_Lollipops_7 (700x498, 77Kb)

1. Доведите портвейн до кипения в маленькой кастрюле. Варите на медленном огне, пока не уменьшится до 1/3 стакана, это должно занять около 20-25 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.

2. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и вываренный портвейн. Хорошо перемешайте. Если у Вас есть термометр, прикрепите его к кастрюле. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Помешивайте, пока все гранулы сахара не растворятся. Варите, до тех пор, когда температура карамели не достигнет 150 градусов на термометре. Можно определить готовность иначе: Возьмите немного карамели (ложкой) и опустите в чашку с холодной водой. Если из нее можно скатать шарик, значит готова.

3. Снимите с огня и залейте в смазанные формы. Поместите в каждый леденец палочку (если у Вас форма не для леденцов, а для конфет или льда, то в ней нет места для палочки. Но, это не беда. Просто поместите палочку в леденец под некоторым углом). Если карамель уже начала схватываться, то удобнее ее вкрутить в леденец вращательными движениями.

Кроме того, вы можете использовать вощеную бумагу. Для этого капните карамель на пергамент, положите сверху палочку и дорисуйте поверх карамелью сердечко.
Позвольте леденцам полностью застыть.
Украсьте кондитерской пудрой при желании и храните между листами пергамента в герметичном контейнере.

рецепт от Heather (www.sprinklebakes.com)

 

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку