-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2528
 омментариев: 384
Ќаписано: 3326


»зготовление колбасы в домашних услови€х

—реда, 12 јвгуста 2015 г. 10:10 + в цитатник

ћногие люди обожают колбасу, сосиски, ветчину, буженину и прочие вкусности, хот€ диетическими эти продукты вр€д ли назовешь. Ќо, прочитав на этикетке состав, изобилующий многочисленными добавками и консервантами, невольно тер€ешь аппетит и желание купить, а ведь иногда все - таки хочетс€ побаловать себ€ и семью вкусной колбаской.

¬ наши дни вр€д ли кто делает колбасу в домашних услови€х, как - то это страшновато и непривычно, но мало кто осведомлен, что дома ћќ∆Ќќ изготовить любое колбасное изделие и еще много чего хорошего, ведь что есть колбаса простыми словами? Ёто м€сной фарш со специ€ми и добавками в оболочке, предоставл€ющий широкое поле де€тельности дл€ творческих натур, так как все компоненты можно мен€ть по желанию: м€сной состав, сочетание приправ, вид оболочки.

4027137_ (700x345, 132Kb)

ѕотому - то разновидностей колбасных изделий бесконечное множество, как и рецептур приготовлени€. ¬еками разные народы отшлифовывали способы изготовлени€ колбасы, и каждый из них имеет свои достоинства.

 олбаса всегда была едой элитной из - за длительного и трудоемкого процесса каждой нации существует свое "колбасное" ноу-хау.

  примеру, сал€ми — колбаса из »талии, делали ее из нескольких видов м€са, добавл€€ традиционные специи: уксус, вино. травы, белый перец, чеснок. —ал€ми сушили на солнышке, оболочка спродукта была покрыта плесенью, сохран€вшей колбаску съедобной до 10 лет.

4027137_salyami1 (684x700, 347Kb)

–ешили зан€тьс€ изготовлением колбасы дл€ себ€ или на продажу?
«начит, вам непременно понадобитс€ кишки дл€ домашней колбасы купить в воронеже или другом городе –оссии, а также другие необходимые вещи. ¬ыход простой - заказать все дл€ производства колбасы в одном месте, в shop.krastikrab.ru


ƒл€ немецкой кухни традиционна кров€на€ колбаса. ќна варитс€, приготавливаетс€ из печеночного фарша (свиного) с кровью. »з специй - черный и красный перец, гвоздика, майоран. ƒобавл€ют шпик, вар€т и обжаривают.

4027137_kolbaski (700x525, 339Kb)

” слав€н одним из традиционных рецептов была домашн€€ колбаска жарена€. ≈е запекали в печке. √отовили так: рубленое м€со и сало мешали со специ€ми, наполн€ли мытые кишки и отправл€ли в печь либо духовку.

 олбасы — это и буженина, зельц, ветчина, бастурма. ≈сли вам захотелось приготовить аппетитную и вкусную колбаску, хочу предложить ¬ам скачать или просто прочитать онлайн замечательную книгу, раскрывающую все секреты копчени€, варени€ и жарени€, применени€ различных приправ, особенности хранени€. »зучайте и принимайтесь за дело...

ѕри€тного всем аппетита!

„тобы посмотреть книгу, жмите на вложение.

4027137_newproject_2_ (387x533, 271Kb)

 

 

¬ложение: 4510558_kalinina_a.pdf

–убрики:  скачать бесплатно/ улинари€
приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку