200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый |
200 Skills Every Cook Must Have
Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво. В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!
Год: 2014
Автор: Клара Пол, Эрик Трей
Переводчик: О. Ивенская
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-71929-7
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 256
Скачать с DepositFiles
Скачать с Rusfolder
1.
2.
3.
4.
Рубрики: | Полезные советы/Дом и семья скачать бесплатно/Кулинария приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |