Аджика неострая (без стерилизации)
|
|
Четверг, 08 Октября 2015 г. 11:58
+ в цитатник
3,5 кг томатов, 1 кг сладкого перца, моркови и яблок (или слив), 2-3 большие луковицы, 100 г чеснока (можно больше), 0,5 стакана растительного масла, соль и перец черный молотый (по вкусу).
Красные томаты, сладкий перец без семян, лук репчатый, очищенные яблоки без семян (можно сливы без косточек), морковь - все пропустить через мясорубку.
В эмалированную кастрюлю с широким дном вылить масло, положить овощи и фрукты, тушить на слабом огне 15-18 минут, помешивая деревянной ложкой.
В конце добавить давленый чеснок, соль, перец молотый, хорошо все перемешать.
Готовую горячую массу разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать до остывания.
Метки:
приготовление аджики
аджика не острая
без стерилизации
заготовки на зиму
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-