-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3123



«акуска из селедки и плавленого сыра

ѕ€тница, 01 январ€ 2016 г. 16:30 + в цитатник

«акуска из селедки и плавленого сыра

3726595_NmhryjGwrBU (604x377, 57Kb)

»нгредиенты:
200 г филе селедки (или 1 цела€ селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

ќчень вкусна€ закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофел€.

¬место 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте —еледка под шубой).

ѕриготовление:
—ырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
ћорковь отварить до м€гкости (примерно 20-30 минут), остудить.
‘иле селедки порезать очень мелкими кусочками.
—ырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

3726595_bcy93r0KHbk (440x331, 35Kb) 3726595_AeyhvdN6MQI (440x330, 32Kb)

ћорковь почистить, порезать очень мелко.
—мешать селедку, сырки, морковь, м€гкое сливочное масло.

3726595_0kwpt8QgMn4 (440x330, 29Kb) 3726595_nJILzxlquAg (440x329, 32Kb)

ѕоставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

«акуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку