-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3123



 ак жарить мойву в духовке!

—реда, 27 январ€ 2016 г. 17:34 + в цитатник

¬ы до сих пор жарите мойву на сковородке? Ётот способ приготовлени€ рыбки давно устарел. —ейчас многие мойву жар€т в духовке. Ёто быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

4027137_r2_cs543102_vk_me_PrPrJ7T5hFI_166c0704 (604x453, 69Kb)

»так, что нам понадобитс€: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. –астительное масло не понадобитс€, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. –ыбу моем и даем ей полностью отта€ть. ѕросушиваем ее. —мешиваем муку с перцем молотым и солью. ѕротивень дл€ удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой.  аждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). ¬ыкладываем на противень рыбки плотно. —верху ничем ни посыпать, ни поливать (имеетс€ в виду масло подсолнечное) не нужно.

ѕротивень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от п€тнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
√отовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
¬рем€ жарки можно увеличить, но не на сильно. “ут главное не пересушить рыбку.

отсюда

 

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку