-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3120



„ем закусывать конь€к?

ѕ€тница, 04 ћарта 2016 г. 20:55 + в цитатник

„то отличает конь€к от другого, менее изысканного алкогол€? –азумеетс€, уникальный, свойственный только конь€ку запах, упустить в дегустации который не позволит себе ни один истинный ценитель этого напитка. ј как раз здесь огромную роль играет закуска, которой закусывают конь€к. » правильных закусок, которые подчеркнут вкус конь€ка, а не испорт€т его, не так уж и много.

4027137_0_815c6_3b2e6400_XL_1_ (700x466, 81Kb)

—уществует классическое правило трех «с», которые служат идеальным дополнением к конь€ку: шоколад (chocolat), кофе (cafe), сигара (cigare). ѕричем кофе — только натуральный, а не растворимый, а шоколад — только горький, без сахара.

≈сть и другие традиционные закуски к конь€ку: сыр (типа «„еддер», «Ёмменталь» или «ћаасдам»), лимон с сахаром, орехи, фрукты — лучше всего персики. ѕрочими закусками можно сильно перебить запах этого чудесного напитка, что помешает насладитьс€ как самим, пусть даже очень дорогим, конь€ком, так и неповторимым ароматом, который держитс€ еще некоторое врем€ после его употреблени€.

 

–убрики:  ѕолезные советы/ƒом и семь€
приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку