-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3120



ћ€со - вкусно и просто

¬оскресенье, 03 јпрел€ 2016 г. 01:26 + в цитатник

ћ€со - вкусно и просто

4027137_olyMbA58uIM (604x453, 63Kb)

»нгредиенты:
- ћ€со (свинина)
- ћайонез
- —оль, перец, специи
- √орчица

ѕриготовление:
ѕроще готовить не по порци€м, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество м€са зависит от ¬аших аппетитов. Ѕерем м€со и режем достаточно тонкими кусками.
ќтбиваем каждый кусок.
√орчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
¬ажность момента заключаетс€ в том, что если намазать горчицей кусок м€са — весь сок останетс€ внутри и куски будут очень пропитанными, свежими и аппетитными, все останетс€ внутри м€са.  аждый кусочек смазываем горчицей. ¬ принципе, после приготовлени€ горчица практически не чувствуетс€, но и злоупотребл€ть не стоит.
ѕосыпаем приправой дл€ м€са (на ¬аш вкус).
ћажем, солим-перчим
и укладываем в тарелку.
Ѕерем сковородку и смазываем ее майонезом. »менно майонезом — именно с ним получитс€ поджариста€ корочка. ”кладываем м€со.
 ак все плотненько уложили — начинаем заправл€ть майонезом. „ем больше — тем лучше. ћайонез в духовке поджаритс€ — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
» отправл€ем в духовку!
ћ€со получаетс€ просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и гор€чим, и вилками и руками — оно просто та€ло во рту при этом все же была очень вкусна€ поджариста€ корочка.

ѕри€тного аппетита!
отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку