-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3120



Ўашлыки из куриных сердечек

—реда, 13 јпрел€ 2016 г. 12:55 + в цитатник

Ўашлыки из куриных сердечек

4027137_r2_cs7011_vk_me_OfClKMUB_f8_a49af475 (561x394, 64Kb)

»нгредиенты:
 урица (сердце) — 500 г
—ок лимонный — 1 ч. л.
„еснок — 2 зубчика
¬ино белое — 1 ст. л.
—ок апельсиновый — 2 ст. л.
—оус соевый — 2 ст. л.
ћасло растительное — 1 ст. л.
ѕерец черный молотый и соль — по вкусу

ѕриготовление:
1. ѕомыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. „еснок почистить и измельчить.
2. ѕеремешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. ¬ыложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа.
3. ¬ынуть сердечки из маринада, нанизать на дерев€нные шпажки. ќбжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде. 4. ¬ынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, врем€ от времени переворачива€ шпажки. —разу же подать к столу с рисом или овощным салатом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку