-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3457


ЛЮЛЯ-КЕБАБ С СОУСОМ

Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:18 + в цитатник
4027137_ (700x474, 592Kb)

На 4 порции:
• 500 мл натурального йогурта
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 ст. л. цедры лимона
• 2 луковицы

• 1 пучок петрушки
• 1 ч. л. сливочного масла
• 600 г говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 4 ст. л. панировочных сухарей
• 0,5 ч. л. паприки
• 0,5 ч. л. тмина
• 4 ст. л. оливкового масла
• 250 г помидоров черри
• соль
• перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус. Соединить натуральный йогурт, соль, перец, сок и цедру лимона, перемешать.

Лук очистить, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Сливочное масло разогреть и обжарить на нем лук до прозрачности. Фарш соединить с луком, петрушкой, яйцом, панировочны сухарями, паприкой, тмином, приправить солью и перцем по вкусу.

Из фарша сформовать 8 продолговатых котлеток, насадить на деревянные шпажки (предварительно замоченные в воде) и обжаривать на 2 ст. л. оливкового масла 10 мин.

Помидоры обжарить на оставшемся масле. Люля-кебаб подать с черри и соусом.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку