-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2437
 омментариев: 382
Ќаписано: 3226


ЋёЋя- ≈ЅјЅ — —ќ”—ќћ

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 17:18 + в цитатник
4027137_ (700x474, 592Kb)

Ќа 4 порции:
• 500 мл натурального йогурта
• 2 ст. л. сока лимона
• 1 ст. л. цедры лимона
• 2 луковицы

• 1 пучок петрушки
• 1 ч. л. сливочного масла
• 600 г гов€жьего фарша
• 1 €йцо
• 4 ст. л. панировочных сухарей
• 0,5 ч. л. паприки
• 0,5 ч. л. тмина
• 4 ст. л. оливкового масла
• 250 г помидоров черри
• соль
• перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить соус. —оединить натуральный йогурт, соль, перец, сок и цедру лимона, перемешать.

Ћук очистить, мелко нарезать. «елень петрушки вымыть, измельчить. —ливочное масло разогреть и обжарить на нем лук до прозрачности. ‘арш соединить с луком, петрушкой, €йцом, панировочны сухар€ми, паприкой, тмином, приправить солью и перцем по вкусу.

»з фарша сформовать 8 продолговатых котлеток, насадить на дерев€нные шпажки (предварительно замоченные в воде) и обжаривать на 2 ст. л. оливкового масла 10 мин.

ѕомидоры обжарить на оставшемс€ масле. Ћюл€-кебаб подать с черри и соусом.

–убрики:  приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку