Самогон: аппараты для изготовления, рецепты, способы очистки и улучшения, а также домашние вина |
Каждому приходилось пробовать этот напиток. Почему в одних случаях он такая гадость, а в других – вполне ничего? Как и из чего делается? Как улучшить самогон, заглушив специфический запах? Плюс рецепты наливок, вина, других спиртосодержащих напитков – в этой книге.
Год: 1991
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Практическое руководство
Язык: Русский
Формат: DjVu//PDF
Количество страниц: 40
Размер: 12.7 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинарная книга Плюшкина, или Как приготовить всё практически из ничего
Часть 2 - Тысяча домашних мелочей.
...
Часть 17 - Приготовление вина в домашних условиях
Часть 18 - Вкycныe блюдa из кapтoфeля
Часть 19 - Самогон: аппараты для изготовления, рецепты, способы очистки и улучшения, а также домашние вина
Часть 20 - Заготовки на зиму (Секреты старой кухни. Из кулинарных записок графини Е.Молоховец)
Часть 21 - Домашние заготовки
...
Часть 41 - Читать журнал онлайн / Ждём гостей №12 (декабрь 2011)
Часть 42 - Канапе, тарталетки и рулетики к новогоднему столу
Часть 43 - Экономные рецепты
Рубрики: | скачать бесплатно приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |