Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках |
Ингредиенты на 4 горшочка:
✐ Картофель — 1 кг
✐ Охотничьи колбаски — 6 шт.
✐ Репчатый лук — 2 шт.
✐ Шампиньоны — 200 г
✐ Сметана — 1 стакан
✐ Бульон — 700 мл
✐ Сладкая паприка — 1 ч. л.
✐ Растительное масло — для обжарки
✐ Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |