-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 1824
 омментариев: 357
Ќаписано: 2520

«акуска из лаваша с сыром

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 10:21 + в цитатник
4027137_2633483622 (600x368, 62Kb)

  »нгредиенты:
✎ тонкий лаваш – 1 шт. большого размера
✎ твердый сыр – 150 г
✎ €йца – 6 шт.
✎ зелень укропа и петрушки – по половине пучка
✎ горчица французска€ – 2 ст. л.
✎ чеснок – 4-5 зубчиков
✎ майонез – 3-4 ст. л.

ѕриготовление:
ѕервым делом € поставила варитьс€ €йца.
“ем временем сыр натерла на средней терке.
«елень промыла, слегка обсушила и порезала.
 огда €йца были готовы, остудила их, очистила и натерла так же, как и сыр, на средней терке. „еснок пропустила через пресс.
—мешала сыр, €йца, зелень и чеснок. ƒобавила горчицу и майонез, и хорошенько перемешала.*

* я не солила начинку, так как майонез и горчица дают свой солоноватый привкус. Ќо если вы любитель солЄненького, советую попробовать сырную смесь, прежде чем заворачивать ее в лаваш, и если нужно, подсолить.

Ћаваш развернула на столе.
’орошо смазала его сырно-€ичной смесью, разровн€ла.

«авернула лаваш в рулет, стара€сь скручивать его поплотнее.

—разу же нарезала его на порционные кусочки.

“еперь можно дать им посто€ть минут 5-10, чтобы лаваш немного пропиталс€ и стал м€гче. Ќо если приступить к трапезе сразу, это ничуть не испортит наслаждени€ от такой вкусненькой закуски.

ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку