-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2594

Ўашлык из свинины с гранатовым соком

„етверг, 10 ћа€ 2018 г. 00:14 + в цитатник
4027137_shashlykizsvininysgranatovymsokom (500x375, 78Kb)

»нгредиенты:

лук репчатый 6 шт
свинина 2.5 кг
вино сухое красное 2 стак.
сок гранатовый 2 стак.
соль 2 стол. лож
лимон 1 шт
хмели-сунели 1 чайн. лож
перец чЄрный молотый

—винину промыть под холодной водой, срезать лишний жир, сухожили€. —нова промыть и порезать на куски примерно по 4 сантиметра.

4027137_2 (500x375, 30Kb)

Ћук порезать кольцами.

4027137_3 (500x375, 47Kb)

¬ неокисл€ющейс€ посуде смешать м€со с перцем, солью, луком и приправой хмели-сунели. ћожно слегка пом€ть.

4027137_4 (500x375, 56Kb)

√отовим маринад: смешать гранатовый сок с вином и добавить мелко нарезанный лимон.

4027137_5 (500x375, 50Kb)

ћ€со залить маринадом и поставить в холодное место (холодильник) на 8 часов Ўашлык из свинины «амаринование м€со жарить на шампурах или на решЄтке на разогретых угл€х до готовности (~10-15 минут). ѕри жарке шашлык можно периодически поливать маринадом или красным вином - тогда он будет чуть более сочным.

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку