-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3516


Шашлык из свинины с гранатовым соком

Четверг, 10 Мая 2018 г. 00:14 + в цитатник
4027137_shashlykizsvininysgranatovymsokom (500x375, 78Kb)

Ингредиенты:

лук репчатый 6 шт
свинина 2.5 кг
вино сухое красное 2 стак.
сок гранатовый 2 стак.
соль 2 стол. лож
лимон 1 шт
хмели-сунели 1 чайн. лож
перец чёрный молотый

Свинину промыть под холодной водой, срезать лишний жир, сухожилия. Снова промыть и порезать на куски примерно по 4 сантиметра.

4027137_2 (500x375, 30Kb)

Лук порезать кольцами.

4027137_3 (500x375, 47Kb)

В неокисляющейся посуде смешать мясо с перцем, солью, луком и приправой хмели-сунели. Можно слегка помять.

4027137_4 (500x375, 56Kb)

Готовим маринад: смешать гранатовый сок с вином и добавить мелко нарезанный лимон.

4027137_5 (500x375, 50Kb)

Мясо залить маринадом и поставить в холодное место (холодильник) на 8 часов Шашлык из свинины Замаринование мясо жарить на шампурах или на решётке на разогретых углях до готовности (~10-15 минут). При жарке шашлык можно периодически поливать маринадом или красным вином - тогда он будет чуть более сочным.

отсюда

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку