-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2629


ћои любимые чесночные гренки

—уббота, 02 »юн€ 2018 г. 13:22 + в цитатник

√ренки с чесноком из бородинского хлеба - одно из самых любимых моих лакомств
√отов€тс€ предельно просто и быстро

4027137_1_1_ (700x466, 234Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
— хлеб бородинский – 400 гр.
— масло растительное – 2 ст.л.
— чеснок – 3 зубчика

√ќ“ќ¬»ћ:
– „еснок чистим, затем его нужно раздавить, например, ложкой, а заем порубить как можно мельче - это позволит частично сохранить его структуру и получить достаточно сока
– ћаринуем чеснок в растительном масле - дл€ удалени€ сильного и резкого запаха
– √отовим хлеб. ”дал€ем корочку с посыпкой и пр€ност€ми, остальной хлеб нарезаем ломтиками или брусочками
– Ќагревает жаровню (сковороду) на среднем огне. ¬ыкладываем чеснок, сразу же, не дав поджаритьс€, выкладываем хлеб. ѕереворачиваем несколько раз, что б весь чеснок прилик к кусочкам хлеба
–∆арим до видимой готовности на менее сильном огне

ѕќƒј≈ћ Ќј —“ќЋ:
ѕри необходимости солим и добавл€ем любимые специи

ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку