-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2653
Комментариев: 387
Написано: 3455


Мои любимые чесночные гренки

Суббота, 02 Июня 2018 г. 13:22 + в цитатник

Гренки с чесноком из бородинского хлеба - одно из самых любимых моих лакомств
Готовятся предельно просто и быстро

4027137_1_1_ (700x466, 234Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— хлеб бородинский – 400 гр.
— масло растительное – 2 ст.л.
— чеснок – 3 зубчика

ГОТОВИМ:
– Чеснок чистим, затем его нужно раздавить, например, ложкой, а заем порубить как можно мельче - это позволит частично сохранить его структуру и получить достаточно сока
– Маринуем чеснок в растительном масле - для удаления сильного и резкого запаха
– Готовим хлеб. Удаляем корочку с посыпкой и пряностями, остальной хлеб нарезаем ломтиками или брусочками
– Нагревает жаровню (сковороду) на среднем огне. Выкладываем чеснок, сразу же, не дав поджариться, выкладываем хлеб. Переворачиваем несколько раз, что б весь чеснок прилик к кусочкам хлеба
–Жарим до видимой готовности на менее сильном огне

ПОДАЕМ НА СТОЛ:
При необходимости солим и добавляем любимые специи

Приятного аппетита!

отсюда

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку