-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2658


«акуска из селедки и плавленого сыра

—реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 20:52 + в цитатник

«акуска из селедки и плавленого сыра – отлична€ иде€ на стол.

4027137_Zakyskaizseledkiiplavlenogosira (700x392, 74Kb)

ќчень вкусна€ закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофел€.

¬место 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку.

»нгредиенты дл€ приготовлени€ закуски из селедки:

— ‘иле селедки – 200 грамм (или 1 цела€ селедка)
— ѕлавленый сыр – 200 грамм
— ћорковка – 50 грамм
— —ливочное масло – 50 грамм

 ак готовитс€ закуска из селедки:

—ыр отправьте в морозильник на минуток 20, тогда его легче будет измельчать.
ћорковь варите пока не станет м€гкой (это минут 20), после чего ей нужно остыть.
‘иле селедки нарежьте на маленькие кусочки. —ыр нарежьте так же, на маленькие кусочки.
ћорковь очистите и измельчите с помощью ножа.
ƒостаньте миску и смешайте селедку, сырки, морковь и чуть подта€вшее сливочное масло.
ќтправьте закуску в холодильник, чтобы она немного остыла.
Ёту закуску очень хорошо подавать на ломтиках хлеба.

ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  приготовим
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку