-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3516


Cеледка в тесте - Пикантно и нежно

Среда, 24 Октября 2018 г. 00:01 + в цитатник

4027137_sertob (679x700, 951Kb)Продукты на 4 порции

• 800 г свежей селедки
• 1 стакан молока
• 100 г муки (лучше всего крупчатой)
• 1 яйцо, растительное масло для жарки
• 1 зубчик чеснока
• редис и веточки петрушки (для украшения) или салат из свежей краснокочанной капусты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Почисть селедку, разрежь пополам и освободи от костей. Филе ополосни в холодной воде. Посоли, поперчи и натри чесноком. Сложи рыбу в кастрюлю, отставь на несколько минут подготовленную рыбу промариноваться.

2. Из муки, молока и яйца замеси тесто консистенции густой сметаны. По одной половинке обмакни рыбу в тесто и жарь в масле до образования золотистой корочки.

3. С готовых горячих половинок дай стечь маслу и выложи на тарелку. Перед подачей блюдо укрась кружочками редиса и петрушкой. Это нежнейшее второе можно подать с квашеной капустой или салатом из сырой краснокочанной капусты.

 

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку