-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 1938
 омментариев: 360
Ќаписано: 2675


 итайские лепешки с м€сом-безумно вкусные и сочные

„етверг, 01 Ќо€бр€ 2018 г. 22:38 + в цитатник
4027137_1 (604x427, 48Kb)

ƒл€ теста:

“епла€ вода - 240 мл
ћука - 400 г

ƒл€ начинки:

ћ€сной фарш - 800 г
«еленый лук - 1 пучок
„еснок - 4-5 зубчика
—оевый соус - 4 ст.л.
ќливковое масло - 2 ст. л.
»мбирь свежий - 1 ст. л.
¬одка - 2 ст. л.
ћасло сливочное дл€ смазывани€ лепешек
—оль, молотый черный перец - по вкусу

ѕриготовление:

1. »з муки и теплой воды замесите тесто. Ќакройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. √отовим фарш. «еленый лук мелко порежьте. „еснок и имбирь натрите на мелкой терке. —оедините все ингредиенты с м€сным фаршем и тщательно перемешайте.
3. –азделите фарш на 8 частей. “есто также поделите на 8 частей.
4.  аждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. Ќа нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. ќт кра€ до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
5. “еперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
6. “еперь сложите лепешку еще раз пополам. ” вас получитс€ 1/4 часть круга. —лепите кра€ теста.
7.  аждую лепешку жарьте на сухой, гор€чей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.

√ор€чие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

источник

–убрики:  приготовим
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку