Свиная рулька |
Понадобится:
свиная рулька -1 шт.,
луковая шелуха - 2,5 стакана,
луковица - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
подсолнечное масло - 4 ст. л.,
винный уксус - 3,5 ч. л.,
соль - по вкусу,
душистый перец - 7 шт.,
черный перец горошком - 4 шт.,
картофель свежий - 0,7 кг.
Заливаем луковую шелуху в кастрюле, где будет вариться рулька, холодной водой.
Подсаливаем воду, кладем в нее душистый и черный перец, разрезанную пополам луковицу, опускаем рульку и включаем огонь.
Рулька должна вариться около 2 ч.
Пока она готовится, натираем чеснок на терке, добавляем в него соль, подсолнечное масло и винный уксус. Как только рулька, сварится, достаем ее из бульона и обмазываем чесночной заправкой.
Даем пропитаться 15-20 мин. Картофель для гарнира чистим и отвариваем в подсоленной воде.
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |