-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 1938
Комментариев: 360
Написано: 2675


Свиная рулька

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 20:43 + в цитатник
4027137_1varenayarulkareceptyprigotovleniya (700x494, 49Kb)

Понадобится:

свиная рулька -1 шт.,
луковая шелуха - 2,5 стакана,
луковица - 1 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
подсолнечное масло - 4 ст. л.,
винный уксус - 3,5 ч. л.,
соль - по вкусу,
душистый перец - 7 шт.,
черный перец горошком - 4 шт.,
картофель свежий - 0,7 кг.

Заливаем луковую шелуху в кастрюле, где будет вариться рулька, холодной водой.
Подсаливаем воду, кладем в нее душистый и черный перец, разрезанную пополам луковицу, опускаем рульку и включаем огонь.

Рулька должна вариться около 2 ч.

Пока она готовится, натираем чеснок на терке, добавляем в него соль, подсолнечное масло и винный уксус. Как только рулька, сварится, достаем ее из бульона и обмазываем чесночной заправкой.

Даем пропитаться 15-20 мин. Картофель для гарнира чистим и отвариваем в подсоленной воде.

 

Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку