Салат с фасолью и сухариками
|
|
Четверг, 31 Октября 2019 г. 01:32
+ в цитатник
- по 200 г куриной грудки, огурцов и консервированной фасоли
- 120 г репчатого лука
- по 100 г моркови и ржаных сухариков
- 2 зубка чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- свежая зелень
- соль, черный молотый перец по вкусу
- майонез для заправки
-
Овощи очистить и вымыть.
-
Репчатый лук мелко нашинковать.
-
Морковь натереть на крупной терке.
-
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета подготовленные овощи (морковь и лук).
-
Куриную грудку вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, остудить и нарубить некрупными кусочками.
-
Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Фасоль промыть.
-
Подготовленные продукты соединить, приправить солью и молотым черным перцем.
-
Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
-
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
-
Выложить огурцы в приготовленный салат.
-
Заправить блюдо майонезом.
-
При подаче посыпать салат измельченной свежей зеленью и ржаными сухариками.
Метки:
просто
рецепт приготовления
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-