-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2112
Комментариев: 370
Написано: 2871


Салат с фасолью и сухариками

Четверг, 31 Октября 2019 г. 01:32 + в цитатник
4027137_dddd (465x379, 326Kb)

- по 200 г куриной грудки, огурцов и консервированной фасоли
- 120 г репчатого лука
- по 100 г моркови и ржаных сухариков
- 2 зубка чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- свежая зелень
- соль, черный молотый перец по вкусу
- майонез для заправки

  1. Овощи очистить и вымыть.
  2. Репчатый лук мелко нашинковать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета подготовленные овощи (морковь и лук).
  5. Куриную грудку вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, остудить и нарубить некрупными кусочками.
  6. Из банки с консервированной фасолью слить жидкость. Фасоль промыть.
  7. Подготовленные продукты соединить, приправить солью и молотым черным перцем.
  8. Добавить измельченный чеснок и хорошо перемешать.
  9. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
  10. Выложить огурцы в приготовленный салат.
  11. Заправить блюдо майонезом.
  12. При подаче посыпать салат измельченной свежей зеленью и ржаными сухариками.
Рубрики:  приготовим
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку