-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:33 05.03.2012
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lesnic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2653
Комментариев: 387
Написано: 3455


Огурцы для супов - рассольника или солянки

Четверг, 06 Августа 2020 г. 08:44 + в цитатник
4027137_ogurtsynarossolniknazim (600x400, 200Kb)

На 1,5 литра

• 1 кг огурцов
• 2-3 шт. лука репчатого
• 4-5 зубчиков чеснока


ДЛЯ МАРИНАДА:

• 40 г соли
• 70 г сахара
• 40 г уксуса 9%
• 60 г растительного масла


Очистите огурцы от грубой кожицы и от крупных семян, если вы используете переросшие плоды.

Нарежьте огурцы мелкими кубиками или натрите на крупной терке.

Лук порежьте крупными кусками, чеснок измельчите.

Сложите овощи в емкость, добавьте все ингредиенты для маринада, хорошо перемешайте и оставьте постоять минимум 3 часа.

Выложите огурцы вместе с соком в кастрюлю, доведите до кипения и проварите 7-10 мин.

Разложите по подготовленным банкам, удобнее всего - по небольшим, и закройте.

Дайте банкам полностью остыть под одеялом.

Рубрики:  приготовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку