-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћо€ семь€
ћо€ семь€
13:33 05.03.2012
‘отографий: 1

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lesnic

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2010
«аписей: 2435
 омментариев: 382
Ќаписано: 3224


15 супер-идей дл€ вашего завтрака. –ецепты с фото

—реда, 20 январ€ 2021 г. 01:40 + в цитатник

ѕорой просто необходимо вносить разнообразие в свой рацион хот€ бы просто дл€ того, чтобы порадовать себ€ и свою семью.   тому же есть множество вариантов блюд, приготовление которых займЄт у вас совсем немного времени. ¬ этой подборке вы познакомитесь с интересными иде€ми, которые помогут найти ваш идеальный завтрак.

‘руктовые блинчики

4027137_breakfast_4 (532x353, 139Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты

  • ќбычное тесто дл€ блинов.
  • јнанас или €блоко.

 

»нструкци€

1.ѕриготовить тесто дл€ блинов.
2. Ќарезать фрукты кружочками.

4027137_2 (532x353, 91Kb)

3. ќбмакнуть фрукты в тесте.

4027137_3 (532x352, 109Kb)

4. ќбжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4027137_4 (532x353, 139Kb)

ѕри€тного аппетита!

’лебные чашечки

4027137_5 (533x423, 252Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты

  • Ѕелый хлеб.
  • —ыр.
  • Ѕекон.
  • «елень.

»нструкци€

1. Ќарезать сыр бекон и зелень мелкими кусочками.
2. Ќарезать хлеб кружочками.

4027137_6 (533x363, 169Kb)

3. ¬ложить хлеб в формочки и засыпать в них начинку.

4027137_7 (533x338, 202Kb)

4. «апекать в духовке 10 минут.

4027137_8 (533x423, 252Kb)

ѕри€тного аппетита!

яичные лодочки

4027137_9 (467x700, 118Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 25 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • Ѕагет.
  • яйцо.
  •  урина€ грудка.
  • Ўампиньоны.
  • «елень.

»нструкци€

1. Ќарезать грудку, шампиньоны и зелень. ¬збить €йца.
2. ¬о взбитые €йца добавить нарезанные грудку, шампиньоны и зелень.
3. ѕолученную смесь влить в подготовленный багет.
4. ¬ыпекать 10-15 минут.

ѕри€тного аппетита!

¬етчина с €йцом

4027137_10 (532x354, 91Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты

  • ¬етчина.
  • яйцо.
  • —ыр.
  • «елень.

»нструкци€

1. ¬збить €йцо и нарезать мелко сыр и зелень
2. ¬ формочки дл€ выпечки выложить ломтики ветчины и в полученные чашечки влить смесь из взбитого €йца, сыра и зелени.

4027137_11 (532x340, 68Kb)

3. ¬ыпекать 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

Ѕанановое печенье

—упер-полезный завтрак!

4027137_12 (533x486, 167Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты

  • Ѕанан.
  • ќвс€нка.
  •  окосова€ стружка (не об€зательно)
  • »зюм (не об€зательно)

»нструкци€

1. ѕревратить банан и овс€нку (с кокосовой стружкой) в кашу с помощью вилки или блендера

4027137_breakfast_8 (533x327, 81Kb)

2. ¬ыложить небольшие лепЄшки смеси на противень (с добавлением изюма).

4027137_2 (533x324, 77Kb)

3. ¬ыпекать 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

“ост с €йцом

4027137_3 (533x300, 77Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • Ѕелый хлеб.
  • яйцо.
  • —ыр.

»нструкци€

1. ’леб разм€ть ложечкой.

4027137_4 (533x225, 62Kb)

2. ¬ полученную форму влить €йцо, посолить, поперчить.

4027137_5 (533x294, 69Kb)

3. ¬ыпекать 10 минут. „ерез 10 минут достать противень, посыпать тост сыром и выпекать еще 2-3 минуты, пока не расплавитс€ сыр.

ѕри€тного аппетита!

„ернична€ запеканка

4027137_6 (531x443, 183Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 1,5 часа

»нгредиенты

  • Ѕелый хлеб.
  • —вежа€ или замороженна€ черника.
  • 2 €йца.
  • 3-4 столовые ложки сахара.
  • ”паковка сливочного сыра.
  • 1 стакан молока.
  • ¬аниль по вкусу.

»нструкци€

1. ¬ противень выложить небольшие кусочки м€гкой булочки и один стакан свежей или замороженной черники.

2. ƒалее приготовить смесь: вз€ть 2 €йца, 3-4 столовые ложки сахара, упаковку сливочного сыра, 1 стакан молока и ваниль по вкусу. ¬сЄ взбить миксером.

3. ¬ылить смесь в противень с булочками и черникой, и дать насто€тьс€ 30 минут, чтобы булочки смогли разм€кнуть.

4027137_7 (531x375, 133Kb)

4. ¬ыпекать 35-40 минут.

ѕри€тного аппетита!

“ост с авокадо, помидорами и сыром

4027137_8 (570x664, 130Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 10 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 15 минут

»нгредиенты

  • ’леб.
  • јвокадо.
  • ѕомидоры.
  • —ыр.

»нструкци€

1. Ќарезать авокадо, помидоры, сыр и выложить их на хлеб.
2. ¬ыпекать 5-10 минут.

ѕри€тного аппетита!

–олл с клубникой и шоколадной пастой

4027137_9 (500x443, 78Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 10 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 30 минут

»нгредиенты

  • Ѕелый хлеб.
  • Ўоколадна€ паста.
  •  лубника.
  • яйцо.
  • —ахар.
  •  орица.

»нструкци€

1. ќтрезать корочки с четырех сторон тостов и раскатать полученные м€киши.
2. — одной стороны смазать тост шоколадной пастой, выложить на неЄ порезанную клубнику.

4027137_10 (498x291, 56Kb)

3. —вернуть тост с начинкой в трубочку, обмакнуть во взбитое €йцо и жарить до рум€ной корочки.

4027137_11 (498x272, 39Kb)

4. ѕолучившийс€ ролл обвал€ть в сахаре с корицей.

4027137_12 (498x269, 58Kb)

ѕри€тного аппетита!

√еркулесова€ запеканка

4027137_13 (532x700, 296Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 15 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 1 час

»нгредиенты

  • 3 стакана геркулеса. 5 стаканов молока.
  • 1 стакан коричневого сахара.
  • 4 столовые ложки арахисового масла.
  • 3 €йца.

»нструкци€

1. ¬ большой кастрюле смешать 3 стакана геркулеса, 5 стаканов молока, 1 стакан коричневого сахара, 4 столовые ложки арахисового масла и 3 предварительно взбитых €йца.
2. “ушить на медленном огне 15 минут, регул€рно помешива€.
3. ¬ылить приготовленную смесь в смазанный маслом противень.
4. «апекать в духовке 25-30 минут.

ѕри€тного аппетита!

Ѕлинчики с беконом

Ёто может показатьс€ странным, но обычное тесто дл€ блинов хорошо сочетаетс€ с беконом.

4027137_breakfast_22 (532x644, 200Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 15 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • —месь дл€ блинов.
  • Ѕекон.

»нструкци€

1. ¬ылить на сковородку небольшое количество смеси дл€ блинов, сверху положить полосочку бекона и залить его снова смесью зигзагообразной полоской.

4027137_breakfast_211 (532x566, 131Kb)

2. ќбжаривать с двух сторон до готовности.

ѕри€тного аппетита!

—ырно-€ичные рулетики

4027137_2_1_ (496x326, 123Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 15 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • яйца.
  • —ыр.
  • —метана.
  • “есто фило.
  • —оль.
  • ѕерец.

»нструкци€

1. —мешать вареные €йца и тертый сыр одной столовой ложкой сметаны.
2. ѕосолить, поперчить и выложить смесь в нарезанное квадратиками тесто фило.

4027137_3_1_ (496x329, 134Kb)

3. «авернуть конвертиком.

4027137_4_1_ (496x324, 116Kb)

4. ќбжарить с двух сторон.

ѕри€тного аппетита!

’лебные палочки в €йце

4027137_5_1_ (533x350, 158Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 20 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • Ѕелый хлеб.
  • яйца.
  • ћолоко.
  • ћЄд.

»нструкци€

1. ’леб нарезать брусками, взбить 2 €йца.

4027137_6_1_ (533x351, 161Kb)

2.  усочек хлеба обмакнуть в молоко, затем в €йцо. ќбжарить со всех сторон.
3. √отовые хлебные палочки намазать тонким слоем мЄда.

ѕри€тного аппетита!

яичница в булочке

4027137_7_1_ (535x498, 237Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 25 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • Ѕулочка дл€ бургеров.
  • Ѕекон.
  • —ыр.
  • яйца.
  • «елень.

»нструкци€

1. ќтрезать верхушку у булочки, вырезать серединку и заложить донышко булочки беконом.

4027137_8_1_ (535x185, 116Kb)

2. «алить €йцом и посыпать сыром и зеленью. «акрыть верхушку булочки и завернуть в фольгу.

4027137_breakfast_271 (535x173, 110Kb)

3. ¬ыпекать в фольге 10 минут.

ѕри€тного аппетита!

яичница в сладком перце

¬сем хорошо известна€ €ичница в кольцах сладкого перца.

4027137_breakfast_25 (535x535, 94Kb)
  • ¬рем€ подготовки к приготовлению: 15 минут
  • ¬рем€ приготовлени€: 20 минут

»нгредиенты

  • —ладкий перец.
  • яйца.

»нструкци€

¬сЄ так же, как с вашей любимой €ичницей, только €йцо выливаетс€ в колечко сладкого перца.

»сточник

–убрики:  приготовим
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку